Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Размер шрифта:
A A A
Изображения:
Включить Выключить

Отзывы

Гадимова Зарифа Ягуб Кызы
30.08.2018
Хочу сказать огромное спасибо всем педагогам и сотрудникам центра "Гармония". Моим детям очень нравится проводить здесь время, им очень интересно.
С Уважением, мама Эльнура и Фатимы.
Трофимова Любовь Николаевна
16.08.2018
Спасибо большое за хорошее отношение с детьми и родителями. И спасибо коллективу ОДПДиП за доброе отношение к детям.
Куликова Наталья Львовна
23.07.2018
Спасибо Всем сотрудникам Центра Гармония за активную жизнь моих детей, так же за хорошее воспитание, за интересные экскурсии и поездки-прогулки.
мама Куликовых Насти и Ксении.
Самозванцева Нина Юрьевна
23.07.2018
Большое спасибо всему коллективу за хорошую работу, за хорошее отношение к детям, все остаемся довольные!
Бабушка Харитоновой Насти.
Ганюшина Наталья Александровна
20.07.2018
Огромное спасибо сотрудникам отделения за доброе отношение к детям: Валерию Леонидовичу, Вере Ивановне, Елене Васильевне, Светлане Алексеевне, Ирине Владимировне. Выражаю всем Вам свою признательность.
Бабушка Миловой Александры
Будкова Галина Константиновна
12.07.2018
Огромное спасибо!
Дети довольны, Родители тоже!
Мама детей Барановых
Козлова Екатерина Леонидовна
12.07.2018
Спасибо огромное за новую смену! Нет слов! Очень много эмоций!!! Отдельное спасибо: Вере Ивановне, Валерию Леонидовичу, Ирине Владимировне и всем сотрудникам "Гармонии".PS: Если будет возможность бассейн в августе!!! С Уважением, мама Фадеевой Юлии
Фетисова Елена Петровна
11.07.2018
Выражаю огромную благодарность и признательность сотрудникам ОДПДиП "Гармония", за доброе отношение к детям. Я, мама Фетисовой Лилии и Софии, вместе с детьми, очень довольна результатом посещения моими доченьками этого центра. Посещают дети Московскую смену с огромным удовольствием, каждый день, что-то новое, - сюрприз ребятам! Сотрудники Центра очень внимательны, с подходом к каждому ребенку и отличным чувством юмора! Успехов Вам и терпения в Вашем нелегком труде!
Шоричева Жанна
11.07.2018
Благодарю Ваш коллектив за Вашу работу, мои дети очень хорошо отзываются. Желаем Вам в вашей работе терпения и благополучия. Побольше детских улыбок, чтобы вас радовали.
Степанюк Анна Георгиевна
31.05.2018
Я со своим ребёнком ходила на занятия в студию развития " Ладошки" под руководством Кочетковой Юлии Александровны. Нам очень понравилось совместно проведённое время, занятия очень интересные и познавательные. Развитие у детей моторики,слуха,познание мира, а самое важное адаптация к детскому саду. Больше спасибо центру!
Волнухина Дарья
31.05.2018
Благодарим нашего педагога -Кочеткову Юлию Александровну за чуткое отношение к нашей дочке Софии, на развивающих занятиях. Идти к вам на занятие в радость. Подготовка и проведение - всегда на высоте! Благодарим и желаем успехов в жизни и на работе.
P.S. все ваши сотрудники очень приветливые, даже охранники всегда одаривают улыбкой и добрым словом, что редкость для их профессии.
Карпова Ольга Владимировна
20.05.2018
Мы с мужем 17.04.2018 г.закончили ШПР "Дорога к дому" , находящуюся при ГБУ города Москвы" Центр социальной помощи семье и детям"Гармония". Хотелось бы выразить огромную признательность нашим психологам-педагогам Арбатовой Ларисе Алексеевне и Радиной Екатерине Вадимовне за их чуткое понимание, за их опыт, за их консультации в таком сложном вопросе, за их советы, за их желание помочь нам, будущим опекунам или приемными родителям.Мы рады, что выбрали и попали на обучение именно в эту школу и именно к этим специалистам. Если бы была возможность пройти еще пару курсов в этой школе, то мы не раздумывая и абсолютно точно согласились бы пройти этот курс снова. Нашим педагогам хочется пожелать только успехов в их не легком труде.А школе только процветания!!!!И как можно больше таких педагогов  как Арбатова Л.А. и Радина Е.В.. С Уважением Карпова Ольга  
Сапрыкин Константин Сергеевич
10.05.2018
Здравствуйте ! Хочу выразить благодарность Центру cоциальной помощи семье и детям «Гармония» и лично руководителю школы принимающих родителей "Дорога к дому" Арбатовой Ларисе Алексеевне и психологу Радиной Екатерине Вадимовне за проведение моего обучения в школе . За время обучения я получил знания и навыки, которые помогут мне успешнее понимать потребности ребенка и его особенности, установить привязанность, пройти непростые моменты адаптации ребенка и моей семьи. Мои занятия проходили профессионально, доверительно, я чувствовал помощь моих преподавателей и задавал много вопросов в том числе и из своего личного опыта. На все вопросы я получил ответы. Обучение в школе дало мне многое: спокойствие и уверенность в понимании особенностей детей, взаимодействии и помощи со стороны специалистов УСЗН, ЦСПСиД "Гармония". Благодарен руководителям моей школы за общение с приглашенными специалистами УСЗН, специального заведения и успешными приемными родителями и за атмосферу, созданную ими в нашей группе. Мне было комфортно проводить достаточно продолжительное время среди этих людей, выполнять совместные тренинги, готовиться к занятиям дома, выполняя мои задания. Я стал лучше понимать в том числе себя и членов своей семьи. Обучение в школе помогло понять и оценить ресурсы моей семьи и осознанно принимать решение о приеме в мою семью одного ребенка или несколько детей. С уважением, Сапрыкин Константин»
Ловинюк Наталья и Алексей
11.03.2018
Спасибо большое за подготовку в школе приемных родителей
Кожечкина Ольга Вячеславовна
18.12.2017
Школа - великолепная! Очень важно, что есть возможность поговорить со специалистами, будучи в разной степени принятия решения о принятии ребенка в семью.  Темы на занятиях я бы рекомендовала всем, кто вообще хочет заводить детей. Я получила необходимые базовые знания и понимание, на что можно опираться в своем решении. И, конечно, это все происходит в теплой и бережной атмосфере. Чувствуется, что люди любят свое дело. Спасибо огромное Арбатовой Ларисе Алексеевне и Радиной Екатерине Вадимовне.  


Добавить отзыв

 
Ваше ФИО *

Текст отзыва *
Изображения




Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: