Цветовая схема:
Ц Ц Ц
Размер шрифта:
A A A
Изображения:
Включить Выключить
Мы за светлое будущее!

Это время бежит, это время нещадно бежит, 

Много лет миновало с начала того беспредела: 
Я свечу зажигаю, в руке моей пламя дрожит, 
Будто плачет о том, что сберечь никого не сумело...

Сегодня 3 сентября - День солидарности в борьбе с терроризмом. Это - День памяти и скорби, день, когда мы вновь и вновь переживаем те страшные события, которые потрясли всю Россию и мировое сообщество.
Каждый год в сентябре весь мир вспоминает трагическое событие, произошедшее в 2004 году в маленьком городе Северной Осетии Беслане. 14 лет миновало с тех пор, но душевная рана от той кровавой даты застыла навеки. 
И сегодня в КЦ И. М. Астахова в память о тех трагических событиях состоялась социальная акция «Мы за светлое будущее!», посвященная этому скорбному дню. В мероприятии приняли участие 200 человек - жителей Юго-Восточного административного округа - семьи с детьми, школьники. 
К участникам акции обратился Депутат совета депутатов муниципального округа Люблино: Локтионов Виктор Васильевич «14-я годовщина трагедии в Беслане... Память о том страшном дне обжигает наши сердца и сегодня. Невозможно забыть, какое горе постигло людей в мирное время - когда 1 сентября 2004 года, когда 895 учеников первой Бесланской школы собралась вместе с родителями и учителями, чтобы отправиться в страну знаний… 186 детей больше так и не сели за школьные парты, потому что погибли. Все люди доброй воли должны сплотиться, и сказать свое «НЕТ» терроризму и экстремизму!»
Память погибших в Бесланской трагедии участники акции почтили минутой молчанья. В память о невинно загубленных душах были зажжены свечи, в небо выпущены 186 белых шаров — по числу детей - жертв теракта.

#мы_за_светлое_будущее #беслан #акция_памяти #Москва #ДТСЗН#УСЗНЮВАО #Соцзащита 

#Истоки #Жулебино #Гармония #Кузьминки#Марьино #Печатники #Южнопортовый


03.09.2018